Осенний лес

Прекрасная погода когда осенний лес
Расцветкою своей пред синевой небес,
Нас манит оценить свой временный наряд,
Ему ведь мало жить-так ветры говорят.

А так пака листва не сбросила букет,
Синеют небеса как-будто ей в ответ,
И солнышка лучи,забыв что спать пора,
Листву боготворят,красу её храня.

И мы стремимся в лес осеннюю порой,
Чтоб любоваться здесь раскрашенной листвой,
Чтоб видеть,как горит кострами дивный лес.
Как сказочный финал невиданных чудес.


Рецензии