Пять лет...
Чтоб все понять и оценить,
Поставить цель, достигнуть цели,
Любить, обидеться, простить.
За это время все возможно
И потерять и обрести,
И научиться осторожно
Себя с любимыми вести.
Чтоб не пришлось начать сначала,
Ведь в реку дважды не войти,
Пусть времени не так уж мало -
Потерянного не найти.
Свидетельство о публикации №108100902897
Красивые у Вас стихи...
Ирина Шевкуненко 04.01.2009 22:20 Заявить о нарушении