Октябрь
Так хочется плакать, нас осень ревнует
К ушедшему лету, к тем радостным дням,
И к теплому ветру, и к нежным морям.
Сын осени средний дождями все сеет,
Тоску выдувая на желтой свирели.
Листвою засыпаны в парке качели,
Наверно мы что-то с тобой не успели.
Свидетельство о публикации №108100902888
С уважением А.Чупров
Алексей Чупров 11.10.2008 07:16 Заявить о нарушении