Гимн Весне

Пусть царствует Весна,
Надеждой распускаясь!
Я пью ее до дна!
Задором обжигаюсь...
Живительный напор
Земного пробужденья!
С ним бесполезен спор.
Вступай в свои владенья,
Восторженница!Ты!..
Лишь Ты теперь царица!
О первые цветы!
О нежный голос птицы!
Журчанье ручейка,
Что радует безмерно...


Весне
Моя строка!
Весне
Мой гений верный!


Рецензии