Запоздалые сожаления
Бежит табун – всегда неумолимо быстрый,
И, часто, жизни близких до нельзя людей,
Уносит прочь костра погасшей искрой.
Жаль, но в себе храним мы дольше то,
О чем грустим, чего жалеем, плачем,
Не носит радости в душе почти никто,
Отчаянье пирует – счет давно оплачен.
Как горько – часто для своих родных
Бываем злее и страшней врага любого.
Известно ведь, что среди слов дурных
Больнее нет для нас любимых слова.
И лишь потом, как освятят гранит,
И осознаешь, наконец, что происходит,
Так беспробудно сердце заболит,
Что ты поверишь – жизнь все счеты сводит...
Свидетельство о публикации №108100902858
Когда будет в тему, пришло бы ко мне такое. Если бы сайт умел соотносить события в судьбах стихирян с поэзией их же. Но, увы, пока не умеет.
Онега 16.10.2008 12:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Синёв 16.10.2008 13:27 Заявить о нарушении
Онега 17.10.2008 00:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Синёв 17.10.2008 10:49 Заявить о нарушении