Картина

Возьму зеленый карандаш
И нарисую домик наш.
А желтым – солнышко над ним,
Пусть будет оно во-о-от таким.
Синим небо нарисую,
На небе радугу большую.

А красным цветом обозначу
Цветы у бабушки на даче,
Оранжевеньким – свой песок,
Сиреневым – ведро, совок.

Коричневые нарисую грядки,
Морковка там играет в прятки.
И надо зонт нарисовать,
Вдруг будет дождик поливать.

А папе серебристым цветом,
Как он мечтал об этом летом,
Машину нарисую я.
Поедет в ней моя семья!

Картину маме подарю,
Ведь очень я ее люблю!


Рецензии
Очень мило))) Светло и позитивно.

Анна Подолянская   20.10.2008 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Это про мой родной дом, поэтому иначе не могло быть. С уважением

Ева Перова   06.05.2009 21:59   Заявить о нарушении