А мне бы уйти на север

А мне бы уйти на север
И мне бы под лед скользкий
И мне бы выкинуть мебель
И зеркала в осколки
Только тебя помнить
И только с тобой головой
И сердцем плыть
Потерять покой..
Не говори рано..
Не говори...
2007


Рецензии