***

Скажу – люблю тебя,
А честно – и любила!
Шаг в никуда – и без тебя,
А сердце помнит, не забыло!
Я жду тебя, и вспоминая
Лечу в мечтах на край земли.
Южней беру и пропадаю.
Больней становится в груди.
Лето пролетало минут не считая.
Юность моя тихонько прошла.
Только потом сидишь понимая:
Если б не ты, любила бы я?
Больше скрывать от тебя не хочу:
Я очень скучаю и очень люблю!
!


Рецензии
Скажу- так красиво
А честно- прелестно!
Стихотворение твоё - ну просто чудестно...

Светлана Леднева   09.10.2008 16:17     Заявить о нарушении