Привет мужчина, как дела?
Я за тобой скучаю очень
Сгорели все мои сомнения дотла
Я все решила этой ночью
Решила- больше не желаю
В своем я сердце страх беречь
Отныне с легкостью сметаю
Препятствия для наших встреч
Доверить нынче я решила
Свои все чувства нежные тебе
И думаю, что я не поспешила
Все изменить в моей судьбе
Теперь спокойна, жду я встречи
Когда увидимся опять
Мечтаю руки положить тебе на плечи
И до головокружения целовать.
Свидетельство о публикации №108100902810