Налейте мне..
Надо…
И ощутить ваших губ
Прохладу
На дне бокала…
Налейте мне ваших слов
два такта
Я вслух пропаду и проснусь
Завтра
В белом парке…
Налейте мне горячего чаю
В кружку
Без сахара - из ваших рук
Не нужно..
Есть шоколад, сушки….
Налейте мне просто воды
Чистой
С вами даже она сродни
Виски
Жаркий,
невероятно близкий…
Свидетельство о публикации №108100902807