Доброе утро...

Доброе утро тебе прошепчу
Сильно скучаю, увидеть хочу
Вот и рассвет – тебе я скажу
На сердце имя твое положу
День уже начат – кричу я тебе
Стал самым главным в моей ты судьбе
Полдень настал и солнце палит
Сердце мое, с твоим говорит
К вечеру солнце садится опять
Снова одна, тебя буду ждать
Ночи спокойной тебе пожелаю
Спать ухожу, за тобой я скучаю.


Рецензии