свет

Небесный свет держу я на ладонях
Он греет мою душу…освещает путь…
Расколотое время нашей жизни
Он по кусочкам клеит, что б вернуть:

Вернуть грозы прохладный запах лета,
И трав зеленых, что цвели в лугах.
И снега по весне хрустальные капели
И счастья горы в белых облаках…

Небесный гость в моих руках, как чудо -
Он был всегда, лишь свет не виден был.
Приходит он в лишь грустный час оттуда,
Чтоб сердце охранить… чтоб свет со мною был.

Горит свечой надежда в этом мире…
В сердцах людей - небесный дар живой.
Даруя свет любви всей голубой планете,
Теплом окутав душу и согрев собой…

 


Рецензии