Запасы.. планы
Что
На что…
Взгляд на другую сторону…
И я иду
По невскому проспекту,
По центру города…
Какие могут быть надежды…
Зачем стремиться
Чего-то делать
Мне одному не нужно это
Мне одному не сдюжить
Белым стелет
И остужает
Только –только
Потеплевшее нутро
Настало утро,
Все еще темно…
ты близко -
В моей руке твоя рука…
ты далеко -
Тебе нужна семья…
А я…
Я не могу быть мужем
И отцом,
Не вышел я ни полом
Ни лицом….
Дай Бог
Тебе не знать…
<продолжение следует>
Свидетельство о публикации №108100902793