Любовь проста...

Все люди на планете,
Подвержены абсурду,
Все ищут человека,
Которого полюбят…

Все рыщут и бросают,
Находят отговорки,
И жертвуют зачем-то.
Собою для кого-то…

Ну а по мне, так лучше
Просто быть с Любимым,
Бывает ненавидеть,
Бывает обожать…

Ведь все мы люди разные,
Плохие и хорошие,
И все это в одном,
И все это прекрасно…

И разные взгляды
И разные мысли
Лишь позволяют нам
Оставаться личностью…

И половинка может быть двоякой,
И ты уж точно не архангел,
И душу греет не добро и зло,
А близость дорогого человека…


Рецензии