Ты самый лучший из мужчин...

Ты самый лучший из мужчин
И я люблю тебя безмерно
Одна из тысячи причин
Чтоб зря мне не трепал ты нервы.

Спокойной ночи, милый друг
Ты в снах меня стремись обнять
Мне подарил любовь ты вдруг
Ее смогу ль я удержать.

Спи засыпай, мой ненаглядный
Пусто ночь пройдет, взойдет рассвет
И ход любви твоей парадный
Продлится много долгих лет.


Рецензии