Твои глаза...
И тигра поступью бесшумно ходишь ты
Всего милей на свете и дороже
Твои не русские любимые черты
Я миг свиданий в сердце сохраняю
Не важно где и как они проходят
Я чувства, словно, дар от Бога принимаю
И отражение свое они в стихах находят
Вчерашнее свиданье – вспышка света
Что средь ночи туманной промелькнула
Напоминанье отголосок красок лета
Чтоб сердце, отогревшись не уснуло.
Свидетельство о публикации №108100902743