Только не смотри вверх...

Перевёрнутый мир… Романтический бред. Ходить по облакам и бросать в реку млечного пути камешки-звёзды. Сидеть у солнечного костра и рассказывать истории путешествий. А если… Если поднять голову вверх, то можно увидеть сталактиты брошенных зданий с зияющими пустыми провалами окнами. Но давай не будем смотреть вверх?.. Может…Да! Давай лучше посмотрим, что там, за чёрной дырой? Или… Вот! Гляди, как красиво внизу проплывают медузы-кометы! Только не смотреть вверх…
Закрой глаза! Ты слышишь? Слышишь, как в колодцах обвалившихся этажей воет ветер? Нет… Нет! Не слушай! Мы никогда уже не вернёмся туда. Забудь. Не слушай ветер. Не смотри вверх. Только не смотри вверх…

9 сентября – 7 октября 2008 года 14:57


Рецензии