Прошение...
Господь испытывает нас?
Все революции, восстанья,
Надеюсь их огонь угас.
И Святый Боже, Святый крепкий,
Святый бессмертный помоги,
Давно ль была война хладная,
Опять с Америкой Враги.
И защити молю, Россию,
Великой милостью Твоей,
От войн, от бед и от болезней,
Всё населенье, всех людей.
И как бы ни были мы грешны,
Дерзаем помощи просить
И сохранилась православных вера,
Почти что на одной лишь матушке Руси.
Покрой же нас своей десницей,
В нас веру Боже - укрепи,
И помози нам - людям грешным,
Як милостив, долготерпив.
Свидетельство о публикации №108100902739
В нас веру Боже - укрепи,
И помози нам - людям грешным,
Як милостив, долготерпив.
Это верно, милости в Бог, и дает что-то. когда оно действительно нужно :)
Евгений Звездинский 10.10.2008 12:40 Заявить о нарушении