Мера. Амера. Эмера. 44
См. Мера. Амера. Эмера. 43.
- ПРАНУМЕРАЦ СТРАНЫЦЮ И ЗРАЗУ ЦЕ ПАЙМЁШ.
- НО Я НЕ ЗНАЮ ЩО ПИСЛЯ а.
.... ХИБА ЩО ТКЕ: О.
.... НО НЕ. ГНО Ж МАЕ БУВ'ТЫ ПИСЛЯ..
НО. ПИСЛЯ ПО АЛФАВЫТТУ?
- ДА.
- НО ЙКОМУ?
- З ТКЫМ У.
- Я ЩО? - МУШУ ДОГАДУВТЫСЬ?
- ПРЫБЛЫЗНО ТАК.
НО ЕСЬЛИ ТОЧНО ТО:
ТЫ ПРОСТО МУСЫШЪ ЦЕ а V'ЭХМАЦШЩ (типа: в развитии) САМА ПРОДОВЖЫТЫ.
- ОЙ! ЧО МНЕ ТАК ТЯЖКО Н'ДУШЕ?
- Й ЩОСЬ ВРОДИ-БЫ ПЕЧЭ.
Й ДЫХАТЫ ТУРДНО.
Й ЙКЕСЬ ГЛОЖЭ.
Й ВОПШЕ: ТОБИ ЧОСЬ СУМНО.
ДА?
- ТА ЩОСЬ ПОХОЖЭ.
- ТАК САБРАЖАЙ БЫСТРИЙШЭ.
БО V'ШЧС Й ТАШНИТЬ НАЧНЕ.
- А.. ВОЦЭ: Ё?!
- ЦЭ, НО З ЕНШМ Э.
- З ВОЦЫМ: Є?
- ДА. НО V'VЖЕ ХВОСТАТМ.
- ТАКЫМ: Е?
- ДА. НО Й ЛЕВМ.
- Е. ОТАК? (см. графему в оригинале)
- ДА. НО И V'НІН (т.е. в теперь) ВЗРОСЛМ.
- З. ТЫКЕ?
- ДА. НО V НА З СЕБЯ РОЗБУДЖНЕ.
См. Мера. Амера. Эмера. 45.
Свидетельство о публикации №108100902736