Прикоснуться к чуду
Я не хочу тебя впускать!
И даже звать тебя не буду,
Чтоб мог ты чудо увидать.
Ты хочешь к чуду прикоснуться,
А что ты сделал для него?
Однажды должен ты проснуться
И вдруг понять:"А ничего,
Я ничего совсем не сделал,
Чтобы продвинуться к мечте,
Чтоб для себя остаться смелым..."
И чудо ни к чему тебе!
Хотел ты к чуду прикоснуться-
Оно ж всё дальше от тебя.
Назад попробуй оглянуться...
И где ты там?И где там я?
Ты хочешь прикоснуться к чуду?
Я не хочу тебя впускать!
И даже звать тебя не буду,
Чтоб мог ты чудо увидать.
Апрель,2007.
Свидетельство о публикации №108100902733