Тишина

Мир заполнился вновь тишиной,
Она больно так давит на уши….
Никого сейчас нету со мной,
Потому что никто мне не нужен.

Нет, я снова сама себе лгу,
И тону в тишине, как в болоте!
Нужен ТЫ мне, я так тебя жду!
Но все дальше ты только уходишь…

Пустота. Мир – одна пустота!
В мое сердце она проникает,
Растекаясь, как будто смола,
И навечно к себе прилипая.

Стал пустым БЕЗ ТЕБЯ этот мир,
Я кричу, я тебя призываю!..
Тишиной мне ответит эфир, -
Ты не слышишь, не хочешь, не знаешь…


Рецензии