Внутри печаль и пустота...
И некуда пойти
И изнывает от тоски
Душа моя в огне,
И где колени преклонить
И где укрыться мне,
От всяких тягостных невзгод
Забыться в тишине
Куда Дорога приведет
И с кем сведет в пути
Ответ на заданный вопрос
Пока мне не найти
Ах как мне хочется порой
Мне отдохнуть от битв
Забыть про этот путь мирской
Внимать напев молитв
Но бой за боем приближал
Победу над льстецом
И вот противник побежал
Не сыщешь и концов!
Свидетельство о публикации №108100902723