Последний танец
Последний танец
Под ветра аккомпанемент.
Взгляд манящий -
Но настоящей
Любви, грации в танце нет.
Снова вдогонку
Шагами звонко –
Любите свой самообман!
Листве опавшей -
Меня узнавшей
Любви протанцую все па!
Свидетельство о публикации №108100902714
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 21.05.2010 10:58 Заявить о нарушении