Что мир спасать...

Что мир спасать...
Себя спасать в нём надо...
И не стонать...
Под пристальностью взгляда...
Не видеть быль...
Она так больно ранит...
Сомненья пыль...
Способного избавить...
От колдовства...
От круговой поруки...
И голоса...
Опять протянут руки...
Лишь в небеса...
Отдав мгновенью честность...
Что мир спасать...
Стремяся в неизвестность...
Себя спасать в нём надо,
Без раздумий...
И не стонать...
Достигнув верх безумья...
/М. Зариня/


Рецензии