Пчела и Цветок

Пчела цветочку говорит:
Дай мне, цветок, нектару.
Но тот сомкнул вдруг лепестки,
Один на всем гектаре.

И на глазах цветок полнел,
Нектаром наливался...
Его случайно шмель задел,
И тот цветок - сломался.

Так выпьем, мужики, за то,
Чтоб дамы, нам на радость,
Совсем не так, как тот цветок,
Давали, не ломаясь...


Рецензии