Мысли о бывшей любви..
И между нами пропасть,
Ты горожанка, я - селянин,
Не мучает и совесть.
О том, что сказано "люблю",
Пускай и на бумаге
Как жаль, что не было тогда
Сказать в открытую отваги.
И много лет уже прошло
С тех пор уже мы повзрослели
Обволокли же сердце льдом
На жизненном пути метели.
И неприступен как скала
И холоден почти ко всем,
Не чуствую я боли на пути,
Ибо застыл крови поток в полостях вен.
Так будь же счастлива с другим,
Люби его, любима будь.
Да и о том,
Что мы учились вместе
Прошу - об этом позабудь.
Свидетельство о публикации №108100902693