Стихо-ловля

Ловлю сквозь пальцы утекающие мысли,
Обрывки фраз бесчисленные числа,
Бессмысленные сочетанья букв,
Мелодий и отдельных звуков.
Но всё напрасно мой улов
Лишь горстка рифм и пара слов..

сентябрь 2008


Рецензии