Проводив...

Нет, я не плачу, что плакать?..
Мимо рассветные мили...
Время ль себя перегнало?
Мы ли о нём позабыли?

Память осталась в кармане.
Больно царапает, трётся.
Наши походы сквозь время -
То, что со мной остаётся.

2008г.


Рецензии