Мысль... о самоубийстве

Легка, почти не уловима.
Лишь легкий, шепот слышен мне едва.
И, запах табака, вернее дыма.
Он будто въелся в эти облака.
Закрыв глаза, ее пытаюсь выгнать.
Но разум мой свела с пути она.
И заставляет в неизвестность прыгнуть.
Я, кажется, схожу с ума…
Мне кажется, что, я стою на грани.
Левее шаг, и оборвутся сны.
Таблеток горсть в моем кармане.
И пустота забвеной тишины.
Правее шаг, и ты, почти в неволе…
Веревкою привязанный к ноге.
… ведь это только мысль о боли,
Как жить? Когда она в тебе…?


Рецензии