Из дневника Незнакомки, запись 21

Из дневника Незнакомки, запись 21.


Губы в губы, шёпот пряный,
гибло- гульбище в устах.
Полсть медвежья, ночь и санный
путь. Под полстью вЫпростав,
грудь мою из плена платья,
длит истомных ласк угар,
забытье – охват, объятья,
чувств сумятица, пожар!
Пышет тело, трепет страсти.
Сани мчаться, скрип и хруст.
Первый раз такое счастье-
к куклам больше не вернусь…

В.В. Гридин, 6/10/2008//Израиль//


Рецензии