Я верю в любовь!

Я верю в любовь!
С каждым днем все меньше!
Как яд, проникая в кровь,
Дарит счастье, горечь и боль

Я верю в слова о любви!
Еще вчера шептали их нежно,
Сегодня как тень, у ног легли,
В асфальте растворившись безмятежно

Вчера мы летели, любили и звезды ловили,
И слезы в ладошки – тоже были!
А помнишь дождь? Поцелуи во тьме?
Мне так хотелось поверить тебе!

Был сказочный лес, и наши секреты,
Обряды любви и таинство лета…
И словно сезон уходит любовь,
Оставив счастье, горечь и боль…

07.10.08


Рецензии