Истина

Моя душа беззвучно плакала от боли,
И сердце слабо билось так в груди…
Но вдруг явился ты, и я не скрою_
Во мне опять зажглись огни!

Я чувствую, что с новой силой
В меня вливается чистейший свет,
И вижу путь, так сердцу милый,
И на вопросы знаю я ответ.

Сегодня сладко ты заснешь,
Я буду рядом мысленно….
А утром сразу все поймешь….
И это будет истина….

Март 07


Рецензии