Тихо неслышно спустится вечер

Тихо неслышно спустится вечер,
Солнце загладит твой давнишний шрам.
Я открываю холодные плечи,
Блекнущим звёздам и злобным ветрам.

Я открываю чужое томленье,
Красным закатом в чужое окно.
Пусть и не вены, но в чём-то моленье,
Древним богам, что забыты давно.

Спи моя боль между трав одиноких,
В тёмных гранитах средь каменных стел.
Я нареку тебя вздохом глубоких,
Стылых оврагов израненных тел.

Тихо неслышно спустится вечер,
Солнце загладит мой давнишний лик.
Я открываю холодные плечи,
Гнусь на ветру, как поникший тростник.

       08.10.2008


Рецензии
Божественно!!!!!!!!!
Просто песня природе, язычеству и прочему))) кра-со-та!!!)))
Дико понравилось!)

Ольга Косырева   20.10.2008 14:20     Заявить о нарушении
Дико, благодарю!!!

*Краснеет от смущения*

Павел Лавриненко   06.11.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.