Я благодарен нам за каждый миг

Я благодарен нам за каждый миг
Я восхищаюсь каждым твоим взором
Я разрушаю наш цветник
И ухожу с немым укором

Как сложен путь! Как тяжело
Вдыхать и падать задыхаясь
Как я мечтал! Не суждено
мне радостно плясать сверкая

Я джин в бутылке, не открыть
Все так запутано и сложно
Я жить хотел, хотел любить
ну почему так это сложно?

Как мир принять? Он так жесток
Он затыкает, убивая
Я словно наш Господь распят
Его холодными руками

Рабом я не хочу тебе служить
Я умираю в этой тине
Ты не заметишь... скажешь, ой
завяли РОЗЫ в паутине...


Рецензии