Я не могу смотреть в твои глаза

Я не могу смотреть в твои глаза,
Переполняют чувства душу,
И рассказать тебе нельзя,
О том, что тяжесть в сердце душит.

Я за тобой хожу, как тень,
Молчу, бледнею, тихо умираю,
Ничто не радует который день,
Я счастье по крупицам собираю.

Ты не волнуйся, скоро я уйду,
И беспокоить я тебя не стану,
Но на прощанье подарю звезду,
Она зажгется в день, когда меня не станет…
 
Дек,02


Рецензии