Свобода

Я буду жить, как ты велел,
Я буду жить, как ты хотел,
Не видя слез, не зная горя,
Но знай, что для меня важнее воля.
Я не хочу быть райской птицей,
Жить в клетке день и ночь,
И не по мне послушной быть девицей,
Долой запреты и законы прочь!!

янв, 03


Рецензии