Люблю, скучаю, не забуду...

Любить тебя одно мученье,
Но не любить я не могу.
Не помогает ни одно леченье,
Быть может, скоро я умру...

Умру от грусти и печали,
В мечтах последних о тебе.
Как было славно все сначала,
И как трагично все в конце.

Тебя любить я буду вечно,
Мою любовь не усмирят года.
И каждый вечер тихо нежно
Шептать заветные слова.

«Люблю, скучаю, не забуду,
Тебя по-прежнему все жду…
С тобою рядом вечно буду,
Мой милый, я тебя люблю».

Я знаю, что меня услышишь,
Что также бредишь только мной….
Однажды ты меня увидишь…
Но а сейчас… живу мечтой.

Окт, 02


Рецензии