Я попрошу Вас не тревожить боле..

Я попрошу Вас не тровожить боле
Мой сон и жизнь мою.
Но знайте: это против воли,
Я слушаю лишь матушку свою.

Когда я остаюсь наедине с собой,
Когда меня никто не беспокоит,
Я вспоминаю Вас, о милый мой,
И сердце так протяжно стонет.

И знаю я – не обмануть судьбу,
Мне предначертано быть с Вами.
И путь не встретимся на этом мы веку,
Открыта нам в раю дорога, знаю.

И пусть гневится матушка моя,
Я буду Вас любить украдкой.
Вам принесет ручей, звеня,
Мою любовь под негой сладкой.

Леса, поля, трава и реки –
Напомнит все Вам обо мне.
Как сладостны минуты встречи,
И как печальны расставания во мгле.

Прошу простить, но знаю не возможно…
Вам тоже не забыть меня.
О, Боже мой, любить как сложно,
Но без любви прожить нельзя.

янв 2000


Рецензии