Эх ма!

Заплетут девки косы русые,
мне с твоей красотой не справиться
-потому мы простые русские,
оттого мне с тобой так нравится.

Полетят журавли курлыкая,
как картинки стихов из прошлого,
ну а мы,наше горе мыкая
пройдем мимо молчанья пошлого...

Будут травы зеленым бархатом
 покрывать луга перед вечностью
-мы мечтать будем там потом,
и смеяться,над бесконечностью...


Рецензии