Мамины руки
Добрые такие!
Спасибо вам, что для меня
Вы самые родные.
За то, что в мире нет теплей,
Чем руки мамы дорогой.
Что нет дороже на земле
Твоей любви большой.
Спасибо вам, что в трудный час
Всегда готовы вы обнять,
Отдать тепло и приласкать,
Все исцеленье только в вас.
Люблю еще я по утрам
Из этих рук пить молоко
Они вселяют силу нам
И дарят женское тепло.
Наверно жизнь была б грустна
Без ласки вашей неземной.
Поверьте – не забуду никогда
Про руки мамы дорогой.
Август 99
Свидетельство о публикации №108100902542