Смотри-почему то

Смотри вокруг вечных нас
почему то сплошной погост,
то ли слезы опять из глаз,
то ли тонкая линия звезд.

Подхватила в тихий закат
догонять стук сердца струной,
я запомнил твои грустный взгляд,
растревоженный тишиной.

Я как дождь,а ты как звезда,
я тут,рядом,а ты далеко
-и струюсь,как нити холста
-ты на них нарисуешь легко

-Так легко как крыло мотылька 
пропорхаешь в объятья лун,
и казалось бы навека,
ты запомнишь звучанье струн.

Смотри,что от вечных нас 
осталось-вопрос не прост,
то ли целое небо глаз
превратилось в линию звезд...

То ли воздух стал чуть взрослей,
то ли сердцем ушел назад,
в день когда средь пустых полей
 я искал твой игривый взгляд...


Рецензии