Манит осень золотом...

Манит осень золотом, дождями
Словно шлейф царицы листопад
Холод, оттепель меняются местами
И жар лета не вернуть назад
Круговерть природы хороводы водит
И на смену розам краски хризантем
Песню грозовую осень нам заводит
Уводя от ярких, жарких летних тем
Пасмурные утра, алые закаты
Зонтики и лужи, желтая трава
И с надеждой жду я – позовешь, когда ты
И меня закружишь, как кружит листва
Я к тебе хочу дождиком пролиться
И в поля далекие ручейком сбежать
Чтобы в танце осени не остановиться
И любви мелодию в сердце удержать.


Рецензии