Одинока...

Одинока, одна я тобою больна
За тобой, мой любимый, скучаю
Словно дикая птица на небе вольна
О тебе лишь одном целый день я мечтаю
И на смену утру новый день приходит
Вечер ночь заменит, россыпь звезд, луна
Но покой душа моя так и не находит
Потому что нет тебя, я опять одна
Где ты бывал и как ты прожил
Все дни, прошедшие в разлуке
И с кем ты радости свои делил
Испытывал ли одиночества ты муки
А может и твое сердечко
Тиски безжалостной тоски сжимали
И догоравший вечер свечкой
И ночь, лишь горесть от разлуки оставляла
В мечтах к тебе я уношусь
В наш дивный парк и в ночь под звездами
Как за спасительный канат держусь
Живу, в отсутствие твое, я ожиданья грезами
Я ожидаю, милый, нежный мой
Тот миг и тот чудесный дивный час
Когда мы снова встретимся с тобой
И счастье, словно ангел скроет нас
Я утону опять в объятиях твоих
Поверь, другого счастья мне не надо
Я навсегда запомню этот миг
До новых встреч он будет мне наградой.


Рецензии