Обычная история

Дождик тихо моросил
По зонтикам прохожих.
Эту осень он любил,
На двоих умножив.

Зонтик их был на двоих,
На двоих и кошка.
Для нее он был жених,
Или муж немножко.

По утрам одна кровать
И четыре тапка.
В семь уже пора вставать,
Платье, свитер, шляпка.

На работу кто куда,
Вечером свиданье.
А погода как всегда,
В теплом ожиданье.
 
Дождик тихо моросил
По зонтикам прохожих.
Эту осень он любил,
На двоих умножив…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.