Осенний рецидив
И телефон зудит гудками.
Исчез в крови адреналин,
А струны не в ладу с колками.
Любви осенний рецидив.
До тошноты, до боли дикой
В тоске прогнивший чернослив
Печаль опять с кровавой пикой
Но редким солнечным лучом,
Твой голос в тишине гнетущей.
И вянет сплин в саду моём
Под веткой счастья вновь цветущей.
22.09.08
Свидетельство о публикации №108100902451