Сегодня ты приснился мне опять

Сегодня ты приснился мне опять,
И нету сил тебя из сна прогнать.
Воспоминанья вновь нахлынули волной,
Как в прошлом, мой любимый, только мой.

Цвет твоих глаз сражает наповал,
Такой как я, ты больше не встречал,
И образ мой хранится в сердце у тебя,
И я была твоей. Только твоя.

Но время лечит вновь открывшиеся раны,
И мы с тобой уже давно чужими стали,
И бывшими назвать друг друга бы пора,
Но больно с прошлым расставаться навсегда.


Рецензии