Миг вечности

Знойным ветром в твоих ушах 
просвистело ещё одно лето,
так похожий на чей то страх,
на минутный ужас рассвета...
 
Неразгаданный интервал 
тихой музыки и-фиаско,
снова ритм не такой задал
-не нужна видно людям сказка...

Да ведь не голубых кровей 
и себя ты таким не видишь
-сталью,молнией с под бровей
-выстрел взглядом-ты ненавидишь,

Но недолго...Любовь опять 
крайность крайностью наполняет
-взгляд растает и время лгать 
на часах твоих исчезает...


Рецензии