Ты возвращаешься с занятий

Ты возвращаешься с занятий
А я тут … по делам рулил.
Довольно прятаться мне … хватит!
Не догоню, … не хватит сил.

Маршрут запомню, … на досуге
Я буду мимо проезжать.
В одном кольце … по всей округе
Влюблён в тебя … мой стих опять.


Рецензии