Кем я была??? -не материк... не остров
Кем я была?-Не материк,не остров-
Их линия вокруг береговая.
Клочок земли под бирюзовым мОстом -
Твоя мечта,планида золотая.
Иль колокольный спор я, «символ веры»?
Молитвослов, горящая лучинка?
Прожжённость вулканической кальдеры
От чувств земных? Иль океана льдинка?
....Не всё ль равно, кем для тебя я стала?-
Клочком земли или прибрежной нитью...
Тебя с Любовью только рифмовала,
Как Душу со Всевышним...по наитью...
Свидетельство о публикации №108100900241
я в восторге!
С уважением к вам!
Илья Певец 12.10.2008 02:07 Заявить о нарушении