Твои рапсодии

В светлом мире прекрасных мелодий
Голос твой не дает мне уснуть.
Миллионы чудесных рапсодий
Лишь к красе твоей долгий мой путь.

Ты смешала все ритмы и лупы,
Знаю точно - они хороши.
И твои, столь желанные губы
Извлекают аккорды души.

Ты ответишь мне музыкой ветра,
Когда утром открою окно.
И мои опустевшие недра
Ты заполнишь любовным вином.

Красота твоих звуков бесспорна,
Даже мне не дано разгадать,
Почему она так плодотворна,
И умеет меня поражать.

Ты подаришь мелодию утра,
Когда я рано утром проснусь,
И в прекрасных лучах перламутра
Я рапсодий небесных коснусь.

Твоя музыка снова окружит
Мое тело и мысли мои.
Знаю я, тебе слушатель нужен,
Слушать эти порывы души.

Прошепчи мне скорее мелодий
Огнедышащий правильный лад.
Мне отдай миллионы рапсодий,
Демонстрируя звуков наряд.


Рецензии